Tournoi d'Echecs SFA du 06 juin

Le 6ème tournoi d'échecs de l'école St François d'Assises a eu lieu à Boulogne le 06 juin 2018.
Nonce César remporte la ,phase finale de cette édition 2018 avec 25 pts. Flore Idrec devient championne des CM2 et Jules Boone vice-champion. Résultats par catégories :

Chez les CM1 Clément Ceintrey termine 1er devant Maxence Deschamps et Eliott Journe. Pauline Dejabrun 1ère CM1. La catégorie CE2 est remportée par Benedict Maud et Ana Reitenbach devant Fred Sackr.
Baptiste Richard remporte le titre des CE1. 2ème Adrien de la Fouchardière. Alexandre Moreau et Amaury Feutry montent sr le podium. Chez le CP Arsène Grignon termine 1er avec Thais de Kergolet. 2èmes Paul Chatillon et Honoré Boyer.
Bravo aux enfants de l'école pour la qualité de leur jeu et leur remarquable état d'esprit. Un grand merci à Madame Ponzo et l'école St François d'assises pour l'accueil de ce projet. Le rendez-vous est pris pour la prochaine édition !